Vari Smoker mit Backofen
Hochwertiger Smoker für den Profibedarf. Stabil gebaut und modular erweiterbar bis zur Outdoorküche.
Zahlen Sie sicher mit PayPal. SSL-gesicherter Bestellprozess.
Kostenfreier Versand. Deutschlandweit. Außer Inseln.
Europaweiter Versand möglich
Smoker mit Backofen
Dieser Smoker ist nicht nur ein Grill. Dieser Smoker ist eine Outdoorküche. Das modulare System ermöglicht die Zusammenstellung eines Gerätes mit vielen Funktionen.
VARIABILITÄT UND AUSTAUSCHBARE TEILE
-
der Bereich über der Feuerstelle kann bestückt werden mit:
-
einem Doppelmantelbackofen aus Edelstahl
-
einem Kochherd
-
Rost für direkten Kontakt mit dem Feuer
DEN GRILLBEREICH KANN MAN BESTÜCKEN MIT:
-
einer Grillplatte aus Naturstein
-
einer Gusseisenplatte
-
Grillroste
DER GRILLAUSLASS KANN BESTÜCKT WERDEN MIT:
-
einem Backofen
VORTEILE IM ÜBERBLICK
-
Modulares System
-
Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe der Grillregelklappe
-
Edelstahlbackofen zum Backen von Speisen - es können Backbleche mit geläufigen Abmessungen angewendet werden
-
Universeller Einsatz - Back- und Grillmöglichkeit!!!
-
Konstante Temperatur
-
Bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grillbereiches möglich
-
Schamotte-Feuerstelle
-
stufenlose Verbrennungsregulation
-
tertiäre Luft in der Verbrennung
-
sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
-
professionelle Verarbeitung
-
Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
-
einfache Reinigung
-
austauschbare Roste und Steinplatte
-
Ablagefächer
-
geräumiger Grill
-
Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
-
Thermometer
-
direkte und indirekte Grillmethode
-
Werkstoff gewählt nach Anforderungen der Lebensdauer und Qualität, Blechstärke 5-2 mm
-
die Verbrennungskammer ist mit Schamotte-Steinen mit einer Dicke von 25 mm ausgekleidet, über die Tür wird die Primärluft und oberhalb der Flamme die Sekundärluft zugeführt, die in dem Umfangskreislauf vorgewärmt wird
-
in der vollwertigen Feuerstelle kann eine ständige Hitze erstellt werden, mit Möglichkeit der Flammenregelung über die äußere Regelklappe der Primärluftzufuhr für die Verbrennung
-
der Edelstahlbackofen hat einen doppelten Mantel, Bestandteil des Backofens ist ein Edelstahlrost mit Möglichkeit einer optimalen Einstellung der Höhe zum Backen
-
unterhalb des Grillbereiches befindet sich eine Abzugskammer, die zur Temperaturminderung über die Regelklappe im Grillbereich dient - der Grillbereich ist nach dem Öffnen des Deckels vollständig zugänglich, das abtropfende Fett wird nach außen in einen Sammelbehälter geführt. Der Rauch wird in eine Esse, oder - falls zugekauft - in eine Räucherkammer abgeführt.
-
der Grill und Backofen sind mit einem Thermometer mit einem Messbereich von 40–260° ausgestattet
-
für eine einfachere Manipulation ist der Grill mit Laufrollen ausgestattet
-
zum Ablegen von Geschirr und Grillutensilien dienen geeignete Ablagefächer
-
Oberflächenbehandlung mit hitzebeständiger Farbe
NUTZUNG DER GRILLREGELKLAPPE
-
durch Stellen der Klappe in voll geschlossene Position der Grillkammer erreicht man einen direkten Zug der Hitze über den unteren Bereich direkt in die Esse (ggf. Räucherkammer, falls zugekauft)
-
durch Stellen der Klappe in voll geöffnete Position der Grillkammer schließt man den unteren Bereich und die gesamte Hitze wird zum Grillen benutzt
-
durch Bewegung zwischen diesen Positionen regelt man stufenlos die Temperatur im Bereich vom Grill und der Räucherkammer (falls zugekauft)
-
die Praxis zeigte die unübertroffenen Vorteile dieser Regelung und dadurch auch der Steuerung der Temperatur in den Kammern gegenüber den Wettbewerbsprodukten
LIEFERUMFANG DES LOKOMOTIVEN SMOKERS:
-
Basisgrill mit Schamotte-Feuerstelle
-
Edelstahlbackofen mit Edelstahlrost
-
Kochplatte
-
1x Thermometer
-
1x Ablagefach
-
Handschuhe
Vielleicht gefällt Ihnen auch