Vari Grill mit Backofen und Räucherkammer
Dieser Smoker mit Koch-Back und Räucherfunktion ist eine vollständige Outdoorküche. Das modulare System ermöglicht die Zusammenstellung eines Gerätes mit vielen Funktionen für den Profibedarf.
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Smoker mit Backofen und Räucherkammer
Dieser Smoker ist eine Outdoorküche. Kochen-Backen- Braten - Räuchern. Das modulare System ermöglicht die Zusammenstellung eines Gerätes mit vielen Funktionen.
VARIABILITÄT UND AUSTAUSCHBARE TEILE
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der Bereich über der Feuerstelle kann bestückt werden mit:
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einem Doppelmantelbackofen aus Edelstahl
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einem Kochherd
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Rost für direkten Kontakt mit dem Feuer
DEN GRILLBEREICH KANN MAN BESTÜCKEN MIT:
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einer Grillplatte aus Naturstein
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einer Gusseisenplatte
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Grillroste
DER GRILLAUSLASS KANN BESTÜCKT WERDEN MIT:
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einem Backofen
VORTEILE IM ÜBERBLICK
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Modulares System
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Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe der Grillregelklappe
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Edelstahlbackofen zum Backen von Speisen - es können Backbleche mit geläufigen Abmessungen angewendet werden
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Universeller Einsatz - Back- und Grillmöglichkeit!!!
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Konstante Temperatur
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Bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grillbereiches möglich
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Schamotte-Feuerstelle
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stufenlose Verbrennungsregulation
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tertiäre Luft in der Verbrennung
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sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
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professionelle Verarbeitung
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Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
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einfache Reinigung
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austauschbare Roste und Steinplatte
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Ablagefächer
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geräumiger Grill
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Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
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Thermometer
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direkte und indirekte Grillmethode
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Werkstoff gewählt nach Anforderungen der Lebensdauer und Qualität, Blechstärke 5-2 mm
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die Verbrennungskammer ist mit Schamotte-Steinen mit einer Dicke von 25 mm ausgekleidet, über die Tür wird die Primärluft und oberhalb der Flamme die Sekundärluft zugeführt, die in dem Umfangskreislauf vorgewärmt wird
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in der vollwertigen Feuerstelle kann eine ständige Hitze erstellt werden, mit Möglichkeit der Flammenregelung über die äußere Regelklappe der Primärluftzufuhr für die Verbrennung
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der Edelstahlbackofen hat einen doppelten Mantel, Bestandteil des Backofens ist ein Edelstahlrost mit Möglichkeit einer optimalen Einstellung der Höhe zum Backen
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unterhalb des Grillbereiches befindet sich eine Abzugskammer, die zur Temperaturminderung über die Regelklappe im Grillbereich dient - der Grillbereich ist nach dem Öffnen des Deckels vollständig zugänglich, das abtropfende Fett wird nach außen in einen Sammelbehälter geführt. Der Rauch wird in eine Esse, oder - falls zugekauft - in eine Räucherkammer abgeführt.
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der Grill und Backofen sind mit einem Thermometer mit einem Messbereich von 40–260° ausgestattet
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für eine einfachere Manipulation ist der Grill mit Laufrollen ausgestattet
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zum Ablegen von Geschirr und Grillutensilien dienen geeignete Ablagefächer
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Oberflächenbehandlung mit hitzebeständiger Farbe
NUTZUNG DER GRILLREGELKLAPPE
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durch Stellen der Klappe in voll geschlossene Position der Grillkammer erreicht man einen direkten Zug der Hitze über den unteren Bereich direkt in die Esse (ggf. Räucherkammer, falls zugekauft)
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durch Stellen der Klappe in voll geöffnete Position der Grillkammer schließt man den unteren Bereich und die gesamte Hitze wird zum Grillen benutzt
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durch Bewegung zwischen diesen Positionen regelt man stufenlos die Temperatur im Bereich vom Grill und der Räucherkammer (falls zugekauft)
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die Praxis zeigte die unübertroffenen Vorteile dieser Regelung und dadurch auch der Steuerung der Temperatur in den Kammern gegenüber den Wettbewerbsprodukten
BESTANDTEILE DES LOKOMOTIVENGRILLS SIND:
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Basisgrill mit Schamotte-Feuerstelle
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Edelstahlbackofen mit Edelstahlrost
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Kochplatte
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1x Thermometer
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1x Ablagefach
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Handschuhe
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Manipulationshalter
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