

Dieser Smoker mit Koch-Back und Räucherfunktion ist eine vollständige Outdoorküche. Das modulare System ermöglicht die Zusammenstellung eines Gerätes mit vielen Funktionen für den Profibedarf.
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Dieser Smoker ist eine Outdoorküche. Kochen-Backen- Braten - Räuchern. Das modulare System ermöglicht die Zusammenstellung eines Gerätes mit vielen Funktionen.
der Bereich über der Feuerstelle kann bestückt werden mit:
einem Doppelmantelbackofen aus Edelstahl
einem Kochherd
Rost für direkten Kontakt mit dem Feuer
einer Grillplatte aus Naturstein
einer Gusseisenplatte
Grillroste
einem Backofen
Modulares System
Möglichkeit einer stufenlosen Regelung mit Hilfe der Grillregelklappe
Edelstahlbackofen zum Backen von Speisen - es können Backbleche mit geläufigen Abmessungen angewendet werden
Universeller Einsatz - Back- und Grillmöglichkeit!!!
Konstante Temperatur
Bequeme Bedienung - Rauchabzug außerhalb des Grillbereiches möglich
Schamotte-Feuerstelle
stufenlose Verbrennungsregulation
tertiäre Luft in der Verbrennung
sekundäre (Zweikammer-) Verbrennung - spart Brennstoff
professionelle Verarbeitung
Anwendung von starken Blechen (2 bis 5 mm)
einfache Reinigung
austauschbare Roste und Steinplatte
Ablagefächer
geräumiger Grill
Ableitung des abtropfenden Fetts in einen Spezialbehälter neben dem Grill
Thermometer
direkte und indirekte Grillmethode
Werkstoff gewählt nach Anforderungen der Lebensdauer und Qualität, Blechstärke 5-2 mm
die Verbrennungskammer ist mit Schamotte-Steinen mit einer Dicke von 25 mm ausgekleidet, über die Tür wird die Primärluft und oberhalb der Flamme die Sekundärluft zugeführt, die in dem Umfangskreislauf vorgewärmt wird
in der vollwertigen Feuerstelle kann eine ständige Hitze erstellt werden, mit Möglichkeit der Flammenregelung über die äußere Regelklappe der Primärluftzufuhr für die Verbrennung
der Edelstahlbackofen hat einen doppelten Mantel, Bestandteil des Backofens ist ein Edelstahlrost mit Möglichkeit einer optimalen Einstellung der Höhe zum Backen
unterhalb des Grillbereiches befindet sich eine Abzugskammer, die zur Temperaturminderung über die Regelklappe im Grillbereich dient - der Grillbereich ist nach dem Öffnen des Deckels vollständig zugänglich, das abtropfende Fett wird nach außen in einen Sammelbehälter geführt. Der Rauch wird in eine Esse, oder - falls zugekauft - in eine Räucherkammer abgeführt.
der Grill und Backofen sind mit einem Thermometer mit einem Messbereich von 40–260° ausgestattet
für eine einfachere Manipulation ist der Grill mit Laufrollen ausgestattet
zum Ablegen von Geschirr und Grillutensilien dienen geeignete Ablagefächer
Oberflächenbehandlung mit hitzebeständiger Farbe
durch Stellen der Klappe in voll geschlossene Position der Grillkammer erreicht man einen direkten Zug der Hitze über den unteren Bereich direkt in die Esse (ggf. Räucherkammer, falls zugekauft)
durch Stellen der Klappe in voll geöffnete Position der Grillkammer schließt man den unteren Bereich und die gesamte Hitze wird zum Grillen benutzt
durch Bewegung zwischen diesen Positionen regelt man stufenlos die Temperatur im Bereich vom Grill und der Räucherkammer (falls zugekauft)
die Praxis zeigte die unübertroffenen Vorteile dieser Regelung und dadurch auch der Steuerung der Temperatur in den Kammern gegenüber den Wettbewerbsprodukten
Basisgrill mit Schamotte-Feuerstelle
Edelstahlbackofen mit Edelstahlrost
Kochplatte
1x Thermometer
1x Ablagefach
Handschuhe
Manipulationshalter
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